Rabu, 04 September 2013

Sekedar Surat, Untuk Mereka...



Sidoarjo, 04 September 2013


Dear Imam Darto dan Dimas Danang….

Hallo Mas Darto, Mas Danang !! Gimana kabarnya ?? baik kan ?? semoga baik-baik aja ya...
Kenalin aku Gayatri Budhi Khrisnamurti. Kepanjangan ya namanya. Hehehehe. Panggil aja aku Murti. Jangan panggil Gayatri ya. Hahahaha.

Aku Murti dari Sidoarjo. Tau Sidoarjo kan ?? yap, tepatnya di Jawa Timur. Sidoarjo itu tetangganya Surabaya. Ini kenapa aku jadi bahas kota cobak ?? oke. Fokus fokus..

Sebenernya, ada yang mau aku tanyain ke Mas Darto ama Mas Danang. Enak nggak sih mas jadi penyiar ?? kalau jadi host, enak juga nggak ?? mending mana mas, penyiar apa host ?? Apa sih mas, yang buat mas percaya diri kalau lagi ngehost atau siaran radio ?? kan mas Darto sama mas Danang padat nih jadwalnya, keluarga pernah protes nggak sih ?? lah, ini kenapa jadi wawancara gini ?._. harap dijawab pertanyaannya ya mas kalau baca surat ini. Maaf kalau banyak banget pertanyaannya. Huehehehe. Jujur, sebenernya aku masih tergolong baru ngefans sama kalian. Sebelumnya, aku nggak tau sama sekali tentang kalian. Yang aku tau Cuma, acara The Comment. Udah ._.v aku nggak tau nama kalian, acara kalian, terus The Comment itu acara apa, ngapain Cuma komentar komentar gitu, nggak jelas. Tapi itu dulu, sekarang tidak. Sekarang, aku udah tau nama lengkap kalian, tau acara kalian, tau The Comment itu acara apa, ngapain, tapi tetep nggak jelas. Dhuarrr !!! 

Hahahaha. Maap bercanda. Tapi sekarang aku ngerasa, The Comment itu acara yang penting buatku. Sekali aja nggak nonton The Comment, rasanya seperti ada yang hilang dari keseharianku. Woogghh !! Sedap sekali !!. tapi ini beneran lho. Hahaha. Aku sebenernya pengen ngasih sesuatu ke kalian. Tapi bingung. Apa ya enaknya ?? bilang dong. Kalian mau minta apa aja, terserah deh. Ntar Insya Allah aku paketin deh. Ahahahahaha :D

Btw, semenjak aku ngefans sama kalian, semenjak aku ngestalk twitter kalian, semenjak aku ngestalk twitter The Comment, aku jadi tau kalau kalian penyiar._. aku juga baru tau yg namanya The Dandees. aku juga udah bisa niruin Shikat Miring kalian. ngakak banget waktu liat mas Danang gombalin artis cewek, yang jadi bintang tamu di The Comment, terus mas Darto selalu bilang 'terus apa ?? hah, apa ?? Omdo' hahahahaha xD. konyol sumpah. terus waktu dengerin Kocrot Kecret di Prambors, apalagi waktu liat animasinya di You Tube. Duh...perut udah sakit banget..

Ummm, udah dulu yaa. Salam buat Kak Demia, Tante Tika, dan admin @TheComment_NET. Eh, ga jadi deng adminnya. Modus mulu soalnya di Twitter. Huahahaha. Sukses terus ya buat karir kalian. Sukses juga buat The Dandees, The Comment, Buat Why Phoebe juga. Semangat ya buat mas Danang yang 7,5 tahun nggak lulus kuliah :D ampun mas Danang !!

Maaf ya, mungkin sekarang aku nggak bisa ngasih apa-apa buat kalian. Aku usahain deh besok-besok, buat ngasih sesuatu yang terbaik dari yang terbaik buat kalian. O ya, aku sebenernya pengen banget ketemu kalian. Tapi…..tapi…… *nangis* Huaaaahhh T_T terhalang oleh jauhnya jarak….. *masih nangis*

Udah dulu yaaaaa…. *tetep nangis*

@gbkmurti 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar